美发秘诀:善于利用天然食材

  利用天然食品来做护发素 非常简单,在家里,你也可以做焗油 或深层护理。美容 达人Abb精通各种家居美容之道,但凡能入口的东西都能被她神奇地化身为美容佳品。关于家居护发,她有自己的一套心得,“有些看似奇怪的食物其实对头发大有用处,譬如啤酒、鸡蛋、蛋黄酱。用两个鸡蛋做头发护理是我所知的最经济实惠的方法。”

  将本该用来吃的食物涂抹在头发上,或许在很多人看来不可思议,其实触摸起来油腻沾手的它们,恰恰是打救损伤性发质的最好帮手。例如牛油,“你可以尝试使用不同的植物油或牛油为头发做深层护理。如果是短发 ,只需要1茶匙就可以了,长发需要2茶匙或以上。”Abby说,“首先把涂有自制发膜 的茶勺放入小塑料袋中,把袋子绑紧,然后把袋子放入热水中。充分加热后,用画笔把发膜涂在头发上。”用牛油护发,比任何昂贵的护发素都要好上一百倍。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

上一页123下一页
更多
下一篇:如何拯救染烫后受损秀发
自制发膜 让你的头发迅速闪亮 自制发膜 让你的头发迅速闪亮 吹出完美发型 教你不损发质吹发型 吹出完美发型 教你不损发质吹 《白蛇传说》徐若瑄秀发护理秘笈大公开 《白蛇传说》徐若瑄秀发护理秘

相关文章

标签:天然 美发 护发DIY
专家解密:直发卷发护理各有招 专家解密:直发卷发护理各有招
头发为什么会分叉 解析头发分叉4大原因头发为什么会分叉 解析头发分 季节的转换 秀发也需要特殊保养季节的转换 秀发也需要特殊保

精彩推荐

热门点击