养发秘籍1:多吃含维生素的食物

  人体的一切正常生理功能的维持都需要充足的营养,养发也是一样,身体得到充足的营养之后后,头发也可以分到一杯羹,这才能保证头发的正常的营养供给,保证头发的营养需求。

  多食蔬菜少食肉类,减少对油脂的摄入,是内调的重点。维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构的完善,促进生长发育起重要作用。而维生素B2及维生素C丰富的食物也对脂溢性脱发有一定效果。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

上一页12345下一页
更多
下一篇:7种养法食物 还你健康秀发
《白蛇传说》徐若瑄秀发护理秘笈大公开 《白蛇传说》徐若瑄秀发护理秘 吹出完美发型 教你不损发质吹发型 吹出完美发型 教你不损发质吹 自制发膜 让你的头发迅速闪亮 自制发膜 让你的头发迅速闪亮

相关文章

标签:发质 秀发 营养
专家解密:直发卷发护理各有招 专家解密:直发卷发护理各有招
头发为什么会分叉 解析头发分叉4大原因头发为什么会分叉 解析头发分 季节的转换 秀发也需要特殊保养季节的转换 秀发也需要特殊保

精彩推荐

热门点击