男生斜庞克发型图片1

1、现在很多男生都会选择这样的斜庞克造型,两侧以发鬓剪短来展现男生的精神面貌,纹理烫发增加了整个发型的质感,斜庞克发型时尚潮流,充满了男士魅力。

男生斜庞克发型图片2

2、蛮有动感的男生斜庞克发型,刘海以斜刘海呈现,头发表面以灵动的烫发增加时尚感,好看。

男生斜庞克发型图片3

3、头顶抓出纹理,头发稍微斜梳,两侧剪短,整个斜庞克发型呈现出来非常帅气,乌黑有光泽的头发看起来精神又健康,好看。

男生斜庞克发型图片4

4、罗志祥的斜庞克发型可以说是最经典的,刘海稍微斜梳遮住额头,修颜效果很赞,染上红棕色头发,时尚感爆棚哦!其实罗志祥很适合斜庞克发型,这个我们从图片里就可以看到了。

男生斜庞克发型图片5

5、斜庞克发型讲究的是个性时尚,这款便很好的诠释了朋克发型的个性时尚,两边头发铲短,头顶头发烫卷,染上亚麻色,一下子个性就出来了。

五款时尚潮流又好看的斜庞克发型,如果你也喜欢这种个性的男生发型,那不妨选择以上这些发型。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:2016帅气男生斜刘海发型图片
2016帅气男生斜刘海发型图片 2016帅气男生斜刘海发型图片 最新男生直发发型 潮水帅气纷歧般 最新男生直发发型 潮水帅气纷 最新男生发型 2015阳光时尚帅翻天 最新男生发型 2015阳光时尚帅

相关文章

标签:
2015男生帅气发型 游走在潮水前端 2015男生帅气发型 游走在潮水
2016年男生锡纸烫发型图片鉴赏2016年男生锡纸烫发型图片鉴赏 海内外炙手可热的10巨细正太男星发型比帅海内外炙手可热的10巨细正太男

精彩推荐

热门点击