韩式外翻中长发第一款

适合脸型:圆脸、鹅蛋脸

这款外翻卷发采用了时下最热门的韩式空气感刘海,提升灵动气质,发尾打造成俏皮外翻大卷,可爱又吸睛,橘黄的发色时尚耀眼。

韩式外翻中长发第二款

适合脸型:瓜子脸、鹅蛋脸

一款适合自己的发型可以帮自己增添无限魅力,三七分长刘海稍微凌乱而随意地摆动在脸上,发尾轻轻外翻,恰到好处,酒红发色很好地衬托了肤色和妆容。

韩式外翻中长发第三款

适合脸型:鹅蛋脸、菱形脸

波浪弯曲刘海摆动在脸庞,尽显韩范儿,发尾处进行精致的外翻,窝心的发色让人感觉亲切,整款荷叶发型很有感觉。

韩式外翻中长发第四款

适合脸型:小脸、瓜子脸

偏分的刘海露出姣好面容,发丝轻轻盈动,温婉气质完美呈现,发尾卷翘,灵动迷人,棕色发色简约却很养眼。

韩式外翻中长发第五款

适合脸型:圆脸、瓜子脸

大偏分刘海看起来气质满分,修颜满分,衬托出了完美脸型,发尾不规则地又内弯又外翻,特别又养眼,整个造型看起来丰盈饱满。

  

以上五款超显气质的韩式外翻中长发发型,哪一款最令你心动?

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:美女演绎女生中长发发型图片
中长发日常打理方法,简单四步轻松搞定 中长发日常打理方法,简单四步 中长发型可直可弯造型随意凹 中长发型可直可弯造型随意凹 中长发怎么扎好看 淑女范披肩半扎发图解 中长发怎么扎好看 淑女范披肩

相关文章

标签:
中长发怎么烫好看 梨花烫甜美又清新 中长发怎么烫好看 梨花烫甜美
中长发烫什么发型好看 清新梨花烫最时尚中长发烫什么发型好看 清新梨 8款时尚百搭型内扣中长发 显瘦又减龄8款时尚百搭型内扣中长发 显瘦

精彩推荐

热门点击