要了解一个人的个性,细细观察他的食衣住行,就可约略抓到六七分,此外,从一个小小的菜单选择,也可看出一个人的爱情属性,从而归纳出自己属于哪一种爱情类型。

  测试开始:你到了一家你从来没去过的异国餐厅,眼前摆一份完全看不懂的外国文菜单,你直觉会认为它是那一国语文?

  A、法文
  B、德文
  C、意大利文
  D、西班牙文

测试结果:

  A、精神出轨型

  你是个重感情的人,视爱情为你人生的重大成就之一,所以你不时的在张望周遭是不是有更适合的人,即使肉体没有出轨,但是你的心灵却已背叛你的爱侣N次了。

  B、形象至上型

  你很重形象,所以约会时看似轻松,但内心却无时无刻警戒着,深怕毁了完美形象,所以你一直没有拿出你的本性和人交往,让对方永远摸不清你在想什么。

  C、自由比天高型

  你对爱情的态度热切而直接,目前看起来你的心还不定,认为自己应该多出去看看,无论是爱情或是其他的事情上都是如此,所以非常害怕很粘的伴侣。

  D、爱情杀手型

  你对爱情的感受力强烈,可能别人还在左思右量时,你已经单刀直入了,且非常享受爱情,但感情一旦由热转淡,你马上就会想结束

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:众里寻“爱”千百度
大揭秘:你从未察觉的恋爱坏毛病 大揭秘:你从未察觉的恋爱坏毛 从拿筷子姿势测你的MR.right 从拿筷子姿势测你的MR.right 爱情测试——你的爱情失误是什么 爱情测试——你的爱情失误是什

相关文章

标签:个性 一个 异国 爱情类
大揭秘:你从未察觉的恋爱坏毛病 大揭秘:你从未察觉的恋爱坏毛
七夕测试:你的爱情运如何七夕测试:你的爱情运如何 你能止住“七年之痒”吗你能止住“七年之痒”吗

精彩推荐

热门点击