1、生活中你是一个:

  A、认为船到桥头自然直→3
  B、喜欢计划的人→2
  C、经常有人帮你计划生活→4

2、长假对于你来说是:

  A、非常美好的事情→6
  B、只是顺其社会的发展→3
  C、耽误工作的事情→4

3、家人找你通宵玩扑克或者麻将,你会:

  A、立刻婉言拒绝→6
  B、马上欣然同意→5
  C、决定先玩玩试试看,有可能半路退出→4

4、你在长假中最不可能做的事情是:

  A、出门逛街→6
  B、去外地旅游→5
  C、在家里上网→7

5、如果让你选择春节的烟火的话,你会选择:

  A、带有字母图案的→10
  B、可以自己用手燃放的→8
  C、没有响声的→6

6、朋友在大年三十约你出去玩,你会:

  A、约定只出去1个小时左右→8
  B、让对方到自己家里来玩→7
  C、立刻拒绝→9

7、你会在放长假的哪个时间段收拾屋子?

  A、放假之前→8
  B、放假之后→D型
  C、放假中→9

8、以下哪个游戏项目是你最可能的选择?

  A、保龄球→B型
  B、跳舞机→10
  C、台球→C型

9、长假期间,最有可能发身在你身上的作息时间是:

  A、黑白颠倒→D型
  B、睡眠过多→B型
  C、正常的作息时间→E型

10、在假期上网的时候,你大多数的时间是在:

  A、玩游戏→10
  B、聊天→C型
  C、看新闻查阅资料→9

测试结果:

A型、因为玩得太开心而不能专心工作

  你是一个每当放长假就会极其放松的人,无论是之前的工作也好还是学习也好,都会很快的抛到脑后。把一切都忘记然后专心的玩是你生命中最大的享受之一,因为你希望自己可以在做什么事情的时候都可以一心一意的,玩这种事情更应该专心了。长假过后,你最不愿意面对的就是不能再像假期里一样专心的玩了。所以在假期结束的时候,你最需要的是调整自己贪玩的心态。

B型、因为没有休息够而不愿意工作

  你是一个很容易就精神疲惫的人,因为你在生活中经常为一些细节而操心,最后连自己也觉得自己实在是想太多了。所以长假对你来说是一个非常好的放松精神的机会。你可以清闲几天,觉得自己可以什么都不用想,然后好好的让自己的身体和心灵都充分的休息一下。这样的你在长假结束的时候,非常的不情愿回到从前紧张且忙碌的生活中去,难免心情会有些无奈。

C型、因为不能见到自己想念的人而郁闷

  你是一个非常以来感情的人,无论是什么感情,你都是一样且非常的依赖。长假对于你来说,无非是一个和自己喜欢和想见的人聚会的好机会。因为大家都处于休息状态,也不用担心彼此都没有时间。但是当长假结束的时候,你就需要回到平时的生活中去,大家又没有办法像假期一样经常的见面了。一想到这样的生活,你难免会觉得缺少一些自己想要的人的生活有一些寂寞。

D型、因为假期折腾得太累,体力不支

  你是一个在任何方面都很容易失去控制和节制的人。对于你自己喜欢人或者事物,你可以发展到疯狂的着迷的程度。这并不是一件坏事,因为至少你还是非常的执着。面对长假,你当然会充分利用这样的假期,不想让自己失去一丝一毫享受的机会。所以经过长假的你难免会玩得身心疲惫,导致即使回到生活中或者工作中,都没有办法精力充沛的去把自己的事情完成。

E、不太容易得假期工作怠慢症

  你是一个生活非常有条理的人,因为你相信只有把自己的生活整理的有条理,一切事情才可以正常且自然的发展。如果不能按自己计划好的方式做事情的话,你总是会在心里觉得非常的不安。长假对于你来说,也是一个计划好了的假期,所以无论是生活还是工作方面,你都会尽量的让自己找好平衡。这样的你是不太可能得假期工作怠慢症的,对于你来说,假期只不过是生活中的平凡事情。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:打发时间看个性
你对什么最小气吝啬 你对什么最小气吝啬 你有多善良?测一下就知道! 你有多善良?测一下就知道! 你是个爱发白日梦的人吗 你是个爱发白日梦的人吗

相关文章

标签:生活 一个 最容 易患 中你
你无法抵抗的诱惑是什么 你无法抵抗的诱惑是什么
测试你是独立控还是依赖控测试你是独立控还是依赖控 从鞋子摆放方向看你的个性从鞋子摆放方向看你的个性

精彩推荐

热门点击