【导语】面相平反篇,将解说额头大是否克夫之说,请看

难道就是说额大克夫,额小就旺夫么?面相小编只能告诉你额小是被夫克。早先在基础相法里讲过,女人论相,只看四处,额鼻眼口,可断一生荣枯。

额头主家世,主思想,主能力至关重要。

额头其实是大了好,大额头的女人能养家。可是为什么说额头大就克夫呢。因为额头大的女人,喜欢抗争。用现在的话说,就是想法多,不服输,敢冒险。

试想,古代社会,女人不能从事工作,大额头的女人才能卓越,因媒妁之言,嫁个窝囊的男人,肯定会对丈夫指手画脚挑三拣四。遇到公婆袒护丈夫,就肯定忤逆公婆。结局无非是要么把婆婆气死,落个不孝的骂名。要么把老公气死,落个克夫的骂名。

现在很多做公关或者对外工作的女性,都是大额头尖下巴,在工作中能够独当一面,可是很多人年近三十仍不曾结婚。经常跑来问我,是不是自己额头太大了克夫,所以没有桃花。其实不是啦,是因为你想法太美好,你想要的男性往往已经结婚了,追求你的你又看不上眼。晚婚是肯定的了。这类女性,只要眉毛尚可,基本上三十二左右就能成婚。如果眉淡若无,那就要等三十六左右了。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:面相平反篇,蒜头鼻婚姻不好?
面型辨别法 面型辨别法 观秀网面相桃花眼分析 观秀网面相桃花眼分析 面相三十六宫图 面相三十六宫图

相关文章

标签:导语 面相 额头 克夫
观秀网小分享,面相狮虎纹 观秀网小分享,面相狮虎纹
解析:右手 手相的秘密解析:右手 手相的秘密 观秀网为你浅析,将来能成为有钱人面相观秀网为你浅析,将来能成为有

精彩推荐

热门点击