事业线这东西掌握着你一生的机遇,是长一点好还是直一点好呢,手相与事业是息息相关的,事业线如果纹路很清楚的话,表示生活很安定,发展顺畅;如果事业线断断续续,表示在职场上奋斗容易变更,而我们也不能只单单的看事业线,还必须和其他纹路一起去分析。

从事业线看这辈子的成就:

1、事业线逐渐清晰,表示开始奋斗不会有多大起色,但是越走越好,逐步走向成功。

2、事业线旁边出现多条副事业线的话,说明事业运气好,能够获得大的成就。但如果小线弯曲的话,表示遭遇到一些挫折。

3、事业线中断,表示会遇到一定的阻力,遇到一些困难,杂文粗的话,困难就大,小则相反。

4、事业线起点交叉,说明一开始会有很多想法,试图从几个行业发展,开始创业时候会有波折。

5、事业线断续,意味着事业有波折,时好时坏,但是最终都会成功的。

6、双条事业线者,能力超群,能够胜任多种岗位,运气不错。

7、事业线偏斜,会有不同的想法,而且有不同的眼光,事业往往会轻易的获得成功。

8、事业线清晰深长的人,说明事业会很顺利,能够获得好运。

9、事业线深直而长且无别的支线或细线,事业上依靠自己的能力发展,会不断的进步而获取成功。

10、事业线末端分叉,会掌管多个公司,而且还会跨级几个行业的生意,人官运很好,比较有权利。

11、事业线通到无名指下,事业上会有好的成就,而且会有贵人帮助。

12、事业线浅的人,事业上不是很顺心,如果线上,意味着会不劳而获。

13、事业线曲曲折折,事业波动很大,容易患得患失。

14、事业线从智慧线上开始,大器晚成,这类人中年后有好的事业运,事业上会有很大成就。

15、事业线从生命线发出,会有超人的战斗力,精力充沛,由于自己的努力,事业上会大大的进步,会获得更大的成功。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:事业有成的男人面相图解
观秀网面相桃花眼分析 观秀网面相桃花眼分析 面相三十六宫图 面相三十六宫图 面型辨别法 面型辨别法

相关文章

标签:手相与事业
观秀网小分享,面相狮虎纹 观秀网小分享,面相狮虎纹
解析:右手 手相的秘密解析:右手 手相的秘密 观秀网为你浅析,将来能成为有钱人面相观秀网为你浅析,将来能成为有

精彩推荐

热门点击