结婚是一辈子的事情,千万别选错人了,否则后悔的是一辈子,伤在心底的回忆永远抹不去,只会给你留下深深的烙印,叫你如何选择好男人,个个女同胞都很受用哦--十种好命男面相

1.辅犀骨之男

辅犀骨位置是指靠近眉身的眉骨上方,向上延伸至发际处,这个地方隆起就是天生的贵族之相,贵不可言。

2.双耳贴脑之男

耳朵贴近脑的地方,是最佳的耳相,通常有高的成就,耳型美者会听善言,自然就有很善心,善良的人运气一般是不会很差的。

3.悬胆鼻之男

圆大饱满的鼻头,按道理来说就是拥有聪明才智,身体状况也很健康,是可以从面相气色解读出来的,生有悬胆鼻,必然内臟搆造优良、头脑发达。

4.地阁丰腴之男

地阁是人一生晩运之所在,即在脸颊、下巴周围之处,丰腴、有肉的脸颊,代表好的人际关系,也表示人气聚集,定能时来运转,晩运大发!

5.双眼澄澈深邃之男

眼神深遂、眼波内双的人,是个相当有幽默感的情人,也是个很聪明的读书人,企图心强的,很重视感情生活的经营。

6.八字眉之男

八字眉的特征是眉身特别上扬,到眉尾部份又陡然下降,长有这类眉的人与他相处会如沐春风,会觉得每天真的都是美好的日子。

7.发际内凹之男

要想找个能够读懂你心的老公就必须找发际内凹,发际不是尖出来生长,反而向内凹进去,形成额正中少一撮头发的模样,拥有这种少见的相,相当的温和有礼,心性十分柔软,特别是善解人意,极富有爱心。

8.鼻高势强之男

这种鼻相的人朴实实事求是,会为了心爱的人而努力奋斗。重视亲人和情人的想法,把他们摆在第一顺位。

9.唇肉饱满之男

嘴型厚又格外清晰的人,是典型的魅力老公,充满理性的想法,领导能力强。

10.肌骨混合型之男

天庭饱满,腮骨突出,加上一个明显而略尖的下巴。脸上的肉不能説是丰腴,但显得很结实,且不露骨,所以説是肌骨混合型。这种人的精力旺盛,是个懂得投资的好手。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:科普,什么样的面相是最佳老公的面相
观秀网面相桃花眼分析 观秀网面相桃花眼分析 面相三十六宫图 面相三十六宫图 面型辨别法 面型辨别法

相关文章

标签:
观秀网小分享,面相狮虎纹 观秀网小分享,面相狮虎纹
解析:右手 手相的秘密解析:右手 手相的秘密 观秀网为你浅析,将来能成为有钱人面相观秀网为你浅析,将来能成为有

精彩推荐

热门点击