《诗经》里说“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”这句话是说,我与你约定好,无论生死我们都要在一起,我们相互手牵着手,直到垂垂老矣。这句话千百年来一直为人们所传诵,是至死不渝的爱情的代名词,也是每一对成婚者最向往的温馨结局。我们有时候都说,一个人的成功,很大程度上也取决于他/她有一段美满的婚姻,那个与我们共枕的另一个人,可以是我们的伙伴、后盾、臂膀、支撑,因为有他/她,我们不至于形单影只,因为有他/她,我们才一个人有着两个人的力量。
 

现代的社会太过浮躁,而过高的离婚率又让人们对婚姻渐渐感到绝望从而形成了玩世不恭的对待风气。但我们就像贪心的小孩子一样,既想把花朵摘到手里,又想让它们永远生长。今天在这里,我就教几招有利于夫妻感情的卧室装饰风水,希望每一段被祝福的婚姻都能够陪着彼此慢慢变老。

明亮颜色增加婚姻活力度。很多人在选择卧室墙面、家具、地面的颜色时都采取了可爱、温馨、沉深的颜色,像粉红色、深绿色、深蓝色等,其实中性色或浅色才是最适宜夫妻卧房的,因为它们的明亮与快乐,常常会令处于其中的人们感受到活力与新鲜度。
 

珠帘不仅美观雅致还协调夫妻感情。现代人居家很少在卧室门上挂门帘,珠帘等。其实挂珠帘能够避免夫妻间感情相互不忠的厄运,能够激发夫妻相恋的能量,而且现在工艺品又很精巧,不必挂及地的珠帘,可以就美观和实用方面,挂上装饰性强的半高珠帘等。

成双成对寓意好。现在的睡床都带有床头柜,可以在上面摆放一些成双成对的饰品,有利于催旺夫妻感情,像成对的粉晶心,红色的连心结,白水晶的鸳鸯,双方的生肖等,前提是双方生肖不犯冲,摆放饰品的材质要选择双方八字所喜的。

 你侬我侬不分离。床变大了,枕头分开了,被子也分开了,各睡各的,缺少了夫妻间的互动,久而久之爱情就失去了新鲜度,而变得一成不变,得过且过,甚至连身边睡得是谁都懒得去理会。所以长条枕大宽被就非常适合圆融夫妻感情,体会共枕眠,体会寒冷夜晚的另一个体温,炎热夏季里的另一份不离不弃,都有利于夫妻感情的稳定。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:2011年八月搬家入住选择吉日
靠风水提高夫妻间性福指数 靠风水提高夫妻间性福指数 家居风水影响老公归属感 家居风水影响老公归属感 如何化解尖角煞 如何化解尖角煞

相关文章

标签:风水 感情 卧室 夫妻 有利于
家里不适合挂哪些壁画 家里不适合挂哪些壁画
厨房的风水布置厨房的风水布置 婚纱照摆放位置婚纱照摆放位置

精彩推荐

热门点击