巨蟹座欢喜冤家配

巨蟹座——天秤座、白羊座、摩羯座

  和巨蟹座常常冤家路窄的是天秤座、白羊座和摩羯座。蟹子和秤子可真是冤家,反正情绪化的蟹子总会搞得想轻松谈恋爱的秤子哭笑不得,加上没事就在人前闹情绪,这可让天秤吃不消了,要想顺利走下去可要多花点精神沟通啰!巨蟹座和羊儿也蛮容易出问题的,因为羊儿神经一向比大腿还粗,根本感觉不到蟹子如潮汐一般的情绪,结果当然不会很好看,蟹子得要自己好好调整太过泛滥的心情,然后好好的跟羊儿撒撒娇,可能会比较有用。 摩羯座和蟹座可是绝配!通常这两个星座在一起的比例非常的高,两个人蛮适合一起为未来打拼的,当然争执还是会有,但是却相当有远景哦!

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:怎样考验巨蟹座男生的真心
12星座专业报考参考-巨蟹座 12星座专业报考参考-巨蟹座 巨蟹座何苦为难自己 巨蟹座何苦为难自己 巨蟹座不领什么情 巨蟹座不领什么情

相关文章

标签:巨蟹座 欢喜冤家 欢喜冤
投其所爱 巨蟹座男深爱女生类型 投其所爱 巨蟹座男深爱女生类
 解读巨蟹座符号的秘密 解读巨蟹座符号的秘密 巨蟹座超爆笑请假借口是什么?巨蟹座超爆笑请假借口是什么?

精彩推荐

热门点击