【导语】圣诞节即将到来,在这个雪花飘落的季节里,有多少人会向圣诞老人许愿说希望自己桃花多一点?星座许愿树--哪个星座的桃花能比雪花还要多。

    第一名:天蝎座
    圣诞来临,你感受到自己的恋爱磁场不一样了吗?特别爱情中,原本已经冷艳得高不可攀的你们变得更有魅力了。就连初次见面的朋友也会想尽办法得到你的联络方式,就算只是在QQ小露一个面,也会有很多朋友争着跟你聊天。面对这些飞来的桃花你就大方接受吧。受到行星的影响,这段期间你很容易获得异性好感,抓住机会,也许能让你在工作上受惠。

    第二名:狮子座
    有发现你这段时间的邀约不断吗?如果是单身的朋友趁此机会安排相亲或者和你喜欢的人约会,很有可能会产生一段稳定的感情。有固定情人的朋友就要注意了,很有可能在你爱人带你出去狂欢的期间电到了某人,惹来一阵热烈的追求,有出轨的可能哦!

    第三名:白羊座
    白羊座在按照自己方式生活,偶尔无意间会听到某些同事或者客户暗恋他之类的,所以他们都已经习以为常。这个冬季里,整天弥漫在桃花流言中的白羊座很多时候会懵懵懂懂地开始一段恋情,然后又迷迷糊糊地结束,身边的伴侣像流水般飞过。这样的状况大概持续到明年的春节就会结束。忍耐着,我知道这不是你的错,是爱情自动找上门了!

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:星座吧--哪些星女为爱而活
给十二星座的爱情忠告 给十二星座的爱情忠告 接吻高手前五名星座 接吻高手前五名星座 啥星座越斗嘴越恩爱 啥星座越斗嘴越恩爱

相关文章

标签:星座许愿
恋爱时反复无常星座 恋爱时反复无常星座
最会竭尽心力去爱的星座最会竭尽心力去爱的星座 2012年啥星座会爱上错的人2012年啥星座会爱上错的人

精彩推荐

热门点击