女性:29岁以前全部笼罩在结婚运中特别是在你本身的知性及常识已成熟的25岁前后,身分极高的对象向你求婚的机率很高,只是过了30岁后结婚运就开始下降,到了40岁运气更加不良。若想求得好婚姻,尽量在20几岁时完婚才是正确的。

  男性:重视恋爱胜于婚姻的他要考虑婚姻问题时是在过30后,在完全游戏过人生之后到30几岁后半才会想安定成家的人很多,少数会因办公室恋情在25岁岁左右结婚。

观秀女性网(https://www.acslsim.com/)整理文章,欢迎转载^-^

更多
下一篇:天秤座女性的黑暗爱情观
拯救天秤座的赎罪方式 拯救天秤座的赎罪方式 天秤座容易变心吗? 天秤座容易变心吗? 天秤座与12星座的关系 天秤座与12星座的关系

相关文章

标签:天秤座 女性 29岁 结婚年 前全部
属于天秤座自己的幸福 属于天秤座自己的幸福
天秤座的较真指数天秤座的较真指数 天秤座喜欢怎样接吻?天秤座喜欢怎样接吻?

精彩推荐

热门点击